Verantwortlich bei BLV
Eva van Beek (Stv. Leiterin Kommunikation/Mediensprecherin)
Mark Stauber (Leiter Bereich Lebensmittelhygiene)
Uns war klar. Edukativ wertvolle Tipps lassen Menschen kalt. Gefragt war eine Lösung, die Menschen überrascht – und auch etwas irritiert. Gelungen ist uns das mit vier Motiven, welche die Grundregeln beim Umgang mit rohem Fleisch überraschend thematisieren. Zudem holten wir uns Verstärkung von Influencern wie Iouri Podladtchikov.
Fleisch als Glacé? Als Spiegelei? Die Irritation funktionierte perfekt. Auf Insta «räbelte» es Kommentare. Und unsere sechs Influencer sorgten dafür, dass die Botschaft auch wirklich ankam.
Eva van Beek (Stv. Leiterin Kommunikation/Mediensprecherin)
Mark Stauber (Leiter Bereich Lebensmittelhygiene)
René Kappeler (Gesamtverantwortung & Beratung)
Eva Schmid (Beratung und Projektleitung)
Dominic Rechsteiner (Gestaltung/AD)
Domenica Fraefel (Projektleitung Digital)
Serge Weibel (UI Design)
Joachim Hummel (Programmierung)
Marco Krapf (Programmierung)
Joel Schönenberger, Sénic (Animation)
Nathalie Schoch, Feine Feder (Text)
Jasmine Schuller (Fotografie)